Кулинарное...

Mar 05, 2021 19:47

Тэкс!   Веганы, альтернативно одарённые, зоошиза - могут идти мимо.

Те, кто любит пожрать и клал с пробором на холестерин и зоошизу - могут смело смотреть!



Итак.

Первый этап копчения сала. Обсыпаем Дольки Кабана специями, крупной солью и упаковываем на пять дней в вакуумную упаковку. Можно на десять дней. Оно не испортится.




Другую часть безвинно убиенной хрюшки обваливаем в крупной соли и закладываем в пакет с чесноком порезанным на кусочки.  Вакуумируем и кладём в холодильник на пять дней.




Эта Долька Кабана будет у нас контрольной. Просто обваливаем в крупной соли и тоже в вакуумную упаковку на пять дней.




Все Дольки Кабана будут через пять дней загружены в шкаф для холодного копчения и подвергнуты этой процедуре как минимум на сутки. В зависимости от полученых результатов процесс копчения может быть продлён до трёх суток.

Если кому интересно - ждите через неделю фотоотчёта.

коптим сами, кулинария, холодное копчение, готовим сами, копчёное сало, еда

Previous post Next post
Up