Тэкс! Веганы, альтернативно одарённые, зоошиза - могут идти мимо.
Те, кто любит пожрать и клал с пробором на холестерин и зоошизу - могут смело смотреть!
Итак.
Первый этап копчения сала. Обсыпаем Дольки Кабана специями, крупной солью и упаковываем на пять дней в вакуумную упаковку. Можно на десять дней. Оно не испортится.
Другую часть безвинно убиенной хрюшки обваливаем в крупной соли и закладываем в пакет с чесноком порезанным на кусочки. Вакуумируем и кладём в холодильник на пять дней.
Эта Долька Кабана будет у нас контрольной. Просто обваливаем в крупной соли и тоже в вакуумную упаковку на пять дней.
Все Дольки Кабана будут через пять дней загружены в шкаф для холодного копчения и подвергнуты этой процедуре как минимум на сутки. В зависимости от полученых результатов процесс копчения может быть продлён до трёх суток.
Если кому интересно - ждите через неделю фотоотчёта.