Итак.
Сегодня взят ещё один рубеж. Теперь кулинарный. Холодное копчение продуктов, это нечто. :)
Думаю сам Константин Ивлев заценил бы результат :))
Это вот куринная грудка в маринаде. Мариновалось двое суток. Срок копчения - сутки.
Это кальмар в маринаде. Чисто под пиво. Поскольку первый блин наперекосяк то да, я знаю за высолы, плохо промыл после засолки. В следующий раз буду внимательнее.
Это - (магометяне могут отвернуться) сало свинячье в специях. "Сухая засолка" в вакумном пакете двое суток. Сухое копчение одни сутки.
Это сало свинячье в маринаде из чеснока. "Сухая засолка" на 2 суток. Сухое копчение одни сутки.
Запашина в доме стоит - слюнями удавится можно. :)
Если есть вопросы - пишите.