Кулинарное...

Feb 04, 2021 17:09


Итак.
Сегодня взят ещё один рубеж. Теперь кулинарный. Холодное копчение продуктов, это нечто.   :)
Думаю сам Константин Ивлев заценил бы результат  :))

Это вот куринная грудка в маринаде. Мариновалось двое суток. Срок копчения - сутки.




Это кальмар в маринаде. Чисто под пиво. Поскольку первый блин наперекосяк то да, я знаю за высолы, плохо промыл после засолки. В следующий раз буду внимательнее.




Это - (магометяне могут отвернуться) сало свинячье в специях.  "Сухая засолка" в вакумном пакете двое суток. Сухое копчение одни сутки.




Это сало свинячье в маринаде из чеснока. "Сухая засолка" на 2 суток. Сухое копчение одни сутки.




Запашина в доме стоит - слюнями удавится можно.  :)

Если есть вопросы - пишите.

едим сами, кулинария, сухое копчение, делаем сами, рецепты, кухня

Previous post Next post
Up