Рагу по-охотницки

Sep 01, 2014 23:34

Есть на БлогоМедиаЦентре передача о кулинарии. Читая о разных шашлыках в духовках решил выложить полевой рецепт.

Заготавливается дичь. На охоте.




Ощипливается.



Опаливается.



Отмокается.



Укладывается.





Дезинфицируется окончательно.



Обжаривается.







Никаких духовок.



Заготавливается.





Режется обжаренное.



Укладывается.





Обязательно мешается.



Жарится. После чего совершается охотничий обряд.











Готовое блюдо.



Готовым блюдом наслаждаются.





Доедается.



Готовится не только глинтвейн.





Она. С личного огорода.



Посудина дезинфицируется.



Начинается готовиться другая живность.



А с утра - за другими рецептами.



"Готовим с BlogoMedia", кулинария, охота, БлогоМедиаЦентр, Данковский район

Previous post Next post
Up