Болгарская кухня богата овощами, фруктами и травами. В ее рецептуре огромное разнообразие салатов и супов. Главными ее особенностями считаются тепловая обработка продуктов на слабом огне и массовое применение свежей и консервированной зелени.
Хотите удивить гостей неординарным рецептом? Записывайтесь на кулинарный мастер-класс Анны Атанасовой!
Вас познакомят с болгарской кухней и научат как правильно готовить некоторые традиционные блюда:
Таратор - холодный суп из огурцов, грецких орехов и кефира, любимый всеми болгарами и теми, кто попробовал его хотя бы один раз
Мусака - запеканки из слоёв всевозможных овощей
Крем-карамель - изящный сладкий десерт
Не пропустите! 19 октября в 13-00!
Стоимость мастер-класса: 1500 руб.
Предварительная запись: 8-903-733-31-29 или 8(495) 746-22-22 , mk@loftcenter.ru
Не забудьте оставить свой контактный телефон!