Из традиционных салатов я время от времени делаю только два: винегрет и "оливье".
Про винегрет и так все знают, а вот вегетарианским вариантом "оливье", который, конечно, на самом деле, никакой не "оливье", а просто вкусный салат, хочу поделиться :)
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я готовлю иногда оливье быз мяса, да. Такой салат в продаже, кстати, называется "Домашний":)
Reply
Есть лактовегетарианцы, которые молочку едят, есть овололактовегетарианцы, которые едят еще яйца, есть веганы, которые едят только пищу растительного происхождения, есть сыроеды, которые едят только термически не обработанную еду.
В наших йожеских кругах принято обычное вегетарианство, сыр у нас расходится на ура, но мы стараемся выбирать такой, в составе которого нет сычужного фермента животного происхождения, по случаю едим выпечку, в которой есть яйца, хотя то, что печем сами - без яиц.
Адыгейский сыр - идеальная замена мяса в супе, вторых блюдах, разного рода начинках (для голубцов, например), салатах и т.п.
Reply
А про мультиварку это уже второе предъявление. Чует мое сердце, придется оглядеться по сторонам и прикупить такое дело.
Reply
Leave a comment