Кулинарно-садовое

Jun 08, 2009 15:59

Изменение вкусов в сторону йогически-вегетарианских в этом году ставит меня в полный тупик ( Read more... )

Бытовуха

Leave a comment

Comments 10

chilichad June 8 2009, 10:33:49 UTC
мама папе постоянно варит супик, плюс у них все просто: картошечка, селедка или ветчина, огурчик-помидорчик...Мама в деревне молоко и яйца покупает,им хватает.
Я бутерброды горячие с сыром делаю, салатики разные овощные. А вообще електроплитка- это грустно:)

Reply


analissa June 8 2009, 12:16:35 UTC
Морковка, морковка со сметаной, редис с маслом, редис со сметаной, яйцы.
Пойдет? :)

Я, если честно, вообще не представляю, как северные люди могут быть вегетарианцами :)

Reply

loco_bird June 8 2009, 12:23:07 UTC
Мы не северные. Мы средне-континентальные :)
Редиско еще тоже не созрело :(((

Reply

Ну, тогда... analissa June 8 2009, 12:25:47 UTC
Земляная груша и щавель наверняк уже должны подсорнячить :)

Reply

perebora June 8 2009, 18:05:18 UTC
Созрело уже, родители исчо неделю назад угощали.

Reply


4250 June 8 2009, 12:46:22 UTC
Щавель на первое, то с картошкой, то с перловкой, варится быстро, естся холодным. Лук, зелень - давленые со сметаной - и на хлеб. Сушеные яблоки есть? Купите мешочек. Тогда яблоки заливаются холодной водой на ночь - к утру квас, сластите и бросаете в него ту же картошку, яйцо, зелень, огурец, колбасу можно - вот окрошка. Скоро салаты повылазят - с оливковым маслом они, заразы, сытные.

Reply

loco_bird June 8 2009, 12:49:23 UTC
Мне, городской жительнице, главное, щавель ни с чем не перепутать. А то я в прошлом году уже положила полынь в макароны :)))

Reply

4250 June 8 2009, 12:51:00 UTC
Дык, нюхать сначала, или растереть пальцами и лизнуть :)

Reply


Leave a comment

Up