Кулинарные эксперименты: овощи с мясом

May 22, 2011 14:19

Короче, пароварка всем хороша. На что люди жалуются? На то, что еда получается как варёная :)) Аргумент пугает своей логичностью, но можно потом еду немного обжарить, и будет ништяк ( Read more... )

cooking

Leave a comment

melkus May 22 2011, 12:49:33 UTC
а можно просто пожарить все это и не парить себе моск, не?

Reply

localstorm May 22 2011, 15:28:21 UTC
нет, ни в коем случае

Reply

(The comment has been removed)

localstorm May 22 2011, 15:28:58 UTC
+1, обжарка в конце опциональна, просто так ароматнее будет

Reply

melkus May 23 2011, 14:23:40 UTC
при определенной сноровке со сковородкой то же самое.

Reply

neopux May 23 2011, 06:58:25 UTC
Вот я что-то тоже так подумала.. во-первых смысл пароварки испорчен (здоровая пища, без масла поджарок и прочего) а во-вторых мыть посуды в два раза больше :)

Reply

localstorm May 23 2011, 07:06:21 UTC
Поджарить надо чуть-чуть

Reply


Leave a comment

Up