Вроде правильно. На раскаленной чугунной сковороде 2 минуты с одной стороны, потом 2 мин с другой. Потом еще раз перевернул и по 1мин 45 сек под крышкой на каждой стороне:) Ну это второй стейк так. Первый по 1 минуте - получился сыроват на наш вкус и дожаривал потом. Так что 1м45 сек это опытным путем:)
Нет? А разве надо? Ну на вкусном блоге написано было, что надо фольгой накрывать. Мы сразу ели практически. С вином красным на гарнир:) Из приправ - поперчил и посолил и в масле оливковом извалял.
Comments 6
Reply
Reply
Ну это второй стейк так. Первый по 1 минуте - получился сыроват на наш вкус и дожаривал потом. Так что 1м45 сек это опытным путем:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment