Покашеварил.

Jan 11, 2014 22:24

Закупались сегодня продуктами, не удержался и купил кусок мяса для стейка. Ни разу не готовил стейки и только раз ел где-то. Вроде получилось даже.


Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 6

gorevega January 11 2014, 15:26:50 UTC
Как пострадавшая сторона сообщаю, что было очень вкусно, особенно порадовала сочность этой говядины!!!

Reply


anrika January 13 2014, 13:59:49 UTC
Готовил правильно?))

Reply

lobarg January 13 2014, 15:56:50 UTC
Вроде правильно. На раскаленной чугунной сковороде 2 минуты с одной стороны, потом 2 мин с другой. Потом еще раз перевернул и по 1мин 45 сек под крышкой на каждой стороне:)
Ну это второй стейк так. Первый по 1 минуте - получился сыроват на наш вкус и дожаривал потом. Так что 1м45 сек это опытным путем:)

Reply

anrika January 14 2014, 03:39:56 UTC
В духовку отправлял отдыхать?))

Reply

lobarg January 14 2014, 04:32:13 UTC
Нет? А разве надо? Ну на вкусном блоге написано было, что надо фольгой накрывать. Мы сразу ели практически. С вином красным на гарнир:) Из приправ - поперчил и посолил и в масле оливковом извалял.

Reply


Leave a comment

Up