Как-то я встретил рецепт киша с вялеными помидорами. На тот момент мое девственное в отношении использования в кулинарии этого продукта сознание не прореагировало. А сейчас внезапно захотелось этот рецепт освоить: ну, типа зима-холодаосень-дожди, меланхолия. А киш с печеными сладкими перцами и такими помидорами способен поднять настроение. И тут начались препятствия: сначала не нашелся оригинальный рецепт киша, но меня это не остановило. С миру по нитке В журналах кулинаров рецептов полно -- только компилируй. В итоге рецет я себе сделал, но помидор-то нет. Порылся еще, нашел
КАК ЗАВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ. Все просто, сделал - сейчас решетка томатов сушится в духовке. В связи с этим рецептом вопрос: уважаемые дамы и господа, а вы вялили в домашних условиях помидоры или покупными обходитесь? И если вялили, то каковы рецепты и успехи?