Вот так внезапно меня, годами стойко державшуюся на фоне общероссийской мультиваркомании и не понимавшую нафига это вообще надо, накрыло неодолимое желание стать мультиваркообладательнецей после того, как я маме на день рождения купила мультиварку и мы с ней пару рецептов вместе приготовили.
Хочу или "красную шапочку" Steba DD2
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Но я тебе открою страшную тайну, можно сказать главную причину почему я ее так очень хочу... бойфренд дочкин уже заколебал со своими экспериментами на кухне - я после его шморбратенов и им подобных уже притомилась выбрасывать кастрюли слипшегося риса и выливать какие-то странные супы и, главное, отмывать плиту, духовку, стены и шкафы от жирных пятен. А если все это засунуть в одну девайсину, то и мыть потом придется только ее. .) Хотя плов в мульте маминой меня просто покорил, хотя я к блюдам из риса вообще-то весьма прохладно отношусь.
Reply
Reply
https://www.posylka.de/ru/mul-tivarka-redmond-rmc-m250-48-programm.html
Это типа "сегодняшний топ". И на нее как раз акция -45% (видимо "завтрашний топ" на подходе). Дизайн у нее, конечно, удручающий и не очень понятно как при открытой крышке на кнопки нажимать. Посмотрим. С деткой уже договорилась, что она будет своему вьюношу переводчиком и будет локализовывать его на эту кастрюлю с золотой каемочкой... Посмотрим что получится из этой затеи и насколько будет чище на кухне.
Секретарша моя, оказывается, тоже смотрит в эту сторону, но у них какой-то там Термомикс в фаворе. Что-то вроде цептора, похоже... презентации на дому и цена от 1000 евро за кастрюлю.
Reply
А кнопки на крышке - это нормально. На моей хлебопечке тоже все кнопки на крышке. И ничего, не мешает.
За 1000 евро я готова мыть плиту и даже кафель над ней иногда протирать.
Reply
Я довольно часто готовлю в скороварках гуляши, особенно из говядины или оленины (вилдхирш который) и уже много лет варю бульон под борщ исключительно в скороварке - это быстрее и, главное, не надо караулить два-три часа кастрюлю на плите. Кстати везде пишут, что небольшое давление и, соответственно, слегка повышенная температура готовки лучше сохраняет свойства овощей за счет укорачивания времени их обработки, но я не особо на это внимание обращаю, если честно. Для меня главное, что бы попроще, побыстрее и вкусно.
У меня никогда не было хлебопечки - если я еще и хлеб дома печь буду, то ни в одни джинсы не влезу...
Reply
Reply
Мы дык по рецептам только каши варили пару раз, потом просто приноровились делать на глазок и никаких проблем.
Reply
Reply
Leave a comment