Кто о чем, а я о еде! (Ну не количество же умерших подсчитывать, в самом деле... так можно совсе рухнуть в какую-нибудь яму, из которой выбираться так долго и тяжело, что легче будет сразу помереть, хоть от вируса, хоть от чего другого).
А расскажите, какие запасы вы сделали, готовясь к shelter-in-place? и что из этих запасов готовите? а то первые пару дней, конечно, работать из дома даже интересно, и, кажется, не очень трудно, но потом-то достанет однообразие: надо будет хоть на кухне порезвиться, плюшками побаловаться.
Я вот сегодня вегетарианский sheperd pie готовила, в перерыве между совещаниями, по рецепту из нашей местной газеты. Их Food section приходит по средам, и я обязательно что-нибудь нахожу - обычно, чтобы в выходные готовить, но теперь-то - какой в них смысл, в выходных? что воля, что неволя - все одно...
https://www.washingtonpost.com/news/voraciously/wp/2020/02/02/build-a-better-for-you-shepherds-pie-with-this-lentil-mushroom-filling-and-cauliflower-mash/
Оригинал этого поста по адресу
https://lm644.dreamwidth.org/87419.html, комментируйте только там, используя
OpenID.
Комментарии: