Leave a comment

Comments 14

nadmerk April 12 2012, 13:56:58 UTC
Таня! Мы не дождались воскресенья и уже доедаем твой обалденный кулич! Мои мальчики вчера просто не сдержались, пока я в ванной зависала))) С набитыми ртами и посыпанными пудрой носами они передают тебе большое "шбашибо"!!!

Reply

llidiya April 12 2012, 15:06:23 UTC
Надя, завтра дам ещё :)

Reply


foxilatus April 12 2012, 14:51:02 UTC
А что значит разгретое сливочное масло? Растопленное или просто размягченное при комнатной температуре?

Reply

llidiya April 12 2012, 18:38:13 UTC
растопленное в микроволновке

Reply


mistylenka April 12 2012, 15:00:33 UTC
Утащила рецептик к себе, но думаю, что в микроволновке немного другой получится) Твои куличи ни с чем не сравняться... вкуснотища!!!!

Reply


realitywom April 12 2012, 16:55:34 UTC
как красиво! спасибо за рецепт!

Reply


orxi April 12 2012, 17:54:57 UTC
Тань, тесто ведь получается полужидкое? а орехи и изюм не опустяться на дно формы, как тяжёлые компоненты?

Reply

llidiya April 12 2012, 18:42:13 UTC
нет, оно же поднимается. соответственно и наполнители тоже.

Reply


Leave a comment

Up