День рождения нашего кофе и немного о жизни

Nov 18, 2014 19:04

Привет!
Давно ничего не писала. Столько всего происходит, что у меня голова кругом. Сейчас расскажу только половину из того, чем занимаюсь в последнее время.





Недавно в Москву приехал мой папа, а два дня назад уже уехал. Приезжал, чтобы сделать камин одному единственному счастливчику в Москве! Ну повезло парню быть папиным племянником:)))
Очень хорошо погуляли вместе с папой по Парку Горького и Нескучному саду. Видели столько белок, сколько я никогда еще не видела за один день. Так они смешно скачут по тонким веткам деревьев, перепрыгивая с дерева на дерево. Красоточки вообще.
А сколько всего обсудили за несколько дней. Столько папа нам всего рассказал про те года, которые мы смутно помним. Мы тогда были маленькими, а у родителей был бизнес. Мы с братом слушали, открыв рот)))

Готовлю документы на итальянское гражданство, через два дня иду подавать. Итальянская бюрократия, скажу я вам, переплюнула в несколько раз российскую. Это просто вынос мозга, постоянная проверка на нервоустойчивость. И не потому что трудно собрать и предоставить документы, а просто не дают информацию. Везде - догадайся мол сама и ищи необходимую информацию где хочешь.
Об этом напишу позже отдельный пост, когда сама пройду все круги ада:)) Потому что когда нужно было мне - я очень долго и муторно, по крупицам собирала информацию. По запросам в гугле ничего не выходило. По телефонам и мейлу консульства - сплошной wtf.
В надежде, что всё пройдет гладко размещаю фото любимой гортензии:))))) Пусть Консульство смилостивится и при подаче документов не создает проблем. Аминь.




Недавно отмечали год с начала нашего кофейного бизнеса. Мы выдержали, реализовали много идей и развились. Ура! Спасибо за то, что вы с нами.
Совсем скоро, 4 декабря, мы будем на одном важном мероприятии в Посольстве Италии с нашим кофе! Гип-гип ураааа! :)))

По случаю хороших новостей и дня рождения кофе пекла Наполеон, любимый русский торт Андреа с тех пор, как он попробовал его в свой первый приезд в Россию. Эксперимент удался. Украшала нашим фирменным кофейным печеньем, лесными орехами, карамелью и шоколадной стружкой.




Я теперь умею и сама делаю шоколад. Вот тому подтверждение. Она была вкусной!




И наши фирменные шоко-чипсы с кофейными зернами тоже делаю я! Работать с шоколадом - это не лёгкая задача, как оказалось. Я даже одно время отчаялась и планировала пойти на курсы шоколада. Но не случилось, разобралась и смогла))) Теперь они всегда есть в нашем ассортименте на сайте

Мы уже готовимся к новому году. Делаем наборы подарочные. Вообще много всего происходит. Постепенно буду обо всём рассказывать;)

Как ваши дела? Расскажите мне немного? Я выпадаю из жж в последнее время. Хандра осенняя у вас или всё весело?

Granvillano caffè, папа, кофе, семья, заметки на память

Previous post Next post
Up