May 14, 2013 18:29
Последнее время постоянно полагаюсь на свой кулинарный талант. Если раньше я всё сверяла с рецептами, то сейчас мне даже лень их гуглить, я просто достаю продукты из холодильника в рэндомном порядке и придумываю из получившегося набора какое-то блюдо, даже если оно не влазит законы логики моей мамы. Главное правило на моей кухне - не более 15 минут на готовку, лучше если 5.
Прошлый раз были тефтели, которые задумывались мясными, но у меня пропадали остатки картошки и морковки, поэтому получились овощные тефтели с запахом мясного фарша. Вполне съедобно.
Сейчас я тушу фаршированные замороженными овощами и фетой кальмары в растворе белого вина. Посмотрим, не отравимся ли...
Свозили кота в тур по стране, сначала в Ровенскую область, затем в Кировоградскую, после выгуляли в Софиевском парке. Кот на удивление спокоен, даже в парке сидел в рюкзаке и жадно смотрел по сторонам.