За пиво нужно платить деньги, а потом похмельными страданиями. За отжимания же денег платить не надо, только одни спортивные страдания. Выгоды второго выбора- налицо)
А это потому, что ты сравниваешь серьезную физкультуру с баловством.) Вот пил бы ты по пять литров Балтики 9 в день, в течении двух- трех недель, а потом ОРЗ, как Женька из моего двора, тогда это были бы равные уровни спортивных нагрузок)
:) "то полезно и питательно, что приятно и вкусно" - И.П.ПАВЛОВ
"желательность и удобство потребления кулинарной продукции определяют ее высокие товарные достоинства" - Технология производства продукции общественного питания: учебник для студентов, обуч. по спец. 1011 "Технология и орг. общественного питания"/В.С.Баранов, А.И.Мглинец, Л.М.Алешина и др. - М.: Экономика, 1986, с. 18.
Так у миндаля не только вкус) Не имитация, а именно не летальное присутствие цианидов придает такой вкус. Поэтому- таки гнобят.) Другое дело, что концентрация там не летальна, но это не значит, что малые дозы не подтачивают постепенно здоровье) Про отравление водой (чистой) не слышал. Может под "отравлением" вы понимаете утопление?)
Ну, началось) Постепенная редукция авторитетов) Начали с академика Павлова, продолжили каким то учебником для кулинаров. Теперь уже до псевдонаучных фильмов добрались.) Жду появления в качестве аргумента этого замечательного персонажа: )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
За отжимания же денег платить не надо, только одни спортивные страдания.
Выгоды второго выбора- налицо)
Reply
практически не случается у меня, только приятная чистота в мыслях
Reply
Вот пил бы ты по пять литров Балтики 9 в день, в течении двух- трех недель, а потом ОРЗ, как Женька из моего двора, тогда это были бы равные уровни спортивных нагрузок)
Reply
гиннес - самое оно
Reply
Reply
"то полезно и питательно, что приятно и вкусно" - И.П.ПАВЛОВ
"желательность и удобство потребления кулинарной продукции определяют ее высокие товарные достоинства" - Технология производства продукции общественного питания: учебник для студентов, обуч. по спец. 1011 "Технология и орг. общественного питания"/В.С.Баранов, А.И.Мглинец, Л.М.Алешина и др. - М.: Экономика, 1986, с. 18.
имхо, здесь трудно спорить с авторитетами
Reply
Reply
сам миндаль же никто не будет гнобить за то, что у него вкус синильной кислоты
отравиться можно и простой доброкачественной водой
Reply
Другое дело, что концентрация там не летальна, но это не значит, что малые дозы не подтачивают постепенно здоровье)
Про отравление водой (чистой) не слышал. Может под "отравлением" вы понимаете утопление?)
Reply
посмотрите фильм "тайна воды" на ютубе. там интересно описано
здесь все решает стрессоустойчивость организма. удовольствие, как ни крути, имхо, значительно больший стресс для организма, чем гиперактивная борьба
Reply
Постепенная редукция авторитетов)
Начали с академика Павлова, продолжили каким то учебником для кулинаров.
Теперь уже до псевдонаучных фильмов добрались.)
Жду появления в качестве аргумента этого замечательного персонажа: )))
Reply
Leave a comment