LJournalist #2482

Jun 21, 2014 22:29

Мнение редактора может не совпадать с мнением авторов постов, попавших в выпуск.

Жизнь

immos:
.....Моя работа на съёмках "Сталкера"
Вскоре в плане текущих съёмок я увидел название фильма «Сталкер» режиссёра Андрея Тарковского. Я уже знал, что это значительный и незаурядный режиссёр, но поскольку романа Стругацких я не читал, название фильма мне ни о чём не говорило, выглядев таинственно и интригующе.
Осторожно, трафик.
С комментариями | Без комментариев

Мысли

i-love-to-live:
.....Почему надо учиться всегда, всему и у всех
Многие люди думают, что учиться надо только ограниченное количество лет, только в специальных учебных заведениях и только у людей, которые официально занимаются преподаванием.
Однако, это вовсе не так. Учиться надо всегда, всему и у всех людей. Сейчас я объясню, почему это так и как это делать.
С комментариями | Без комментариев

periskop:
.....Феномен томатного сока в воздухе
Незадолго до поездки прочитал в каком-то популярном жж про томатный сок в самолётах.
И решил понаблюдать, на обоих рейсах (СПб - Берлин, Париж - СПб), как с этим делом обстоят дела.
С комментариями | Без комментариев

Любопытно

jurashz:
.....Во что одевались советские школьники
После революции, в «рамках борьбы с буржуазными пережитками и наследием царско-полицейского режима» в 1918 г. был издан декрет, отменявший ношение школьной формы. Вновь школьная форма появляется лишь в 1948 году, в период всеобщего «обмундирования», причем по всем параметрам она напоминала дореволюционную. Ношение формы было обязательным и учеников наказывали за несоблюдение правил…
Осторожно, трафик.
С комментариями | Без комментариев

masterok:
.....Столетние яйца
Недавно американская телекомпания CNN с помощью своих так называемых гражданских корреспондентов составила список самых отвратительных блюд в мире. Главным ужасным деликатесом были названы «столетние яйца» - традиционное блюдо китайской кухни.
«Столетнее яйцо» (CENTURY EGGS) или как его еще называют «тысячелетнее яйцо» - китайский деликатес. Это черное искусственно состаренное яйцо, которое никогда не портится.
Давайте узнаем как оно так получается …
Осторожно, трафик.
Не для слабонервных.
С комментариями | Без комментариев

satorifoto:
.....Осенняя Япония, часть 1: прогулка с гейшей
Лёгким изящным движением руки гейко Коёси приоткрывает занавески чайного домика, бросая мимолётную улыбку случайным прохожим. Сегодня у неё первый день в звании «гейко», и мы присутствуем на церемонии «эрикаэ», когда молодая майко (ученица) становится полноправной гейшей.
Осторожно, трафик.
С комментариями | Без комментариев

Репортаж

neferjournal:
.....Александров. Первые впечатления.
Александров с первых минут произвел не очень хорошее впечатление. Въезжаешь в город и окунаешься в хаос: машины, пробки, люди в трениках, бабки с каталками, цыгане с детьми. Вокруг вывески магазинов и реклама, реклама, реклама. Много рекламы! Все везде что-то продают: окна, двери, обувь, комбикорм, кухни, пиво, компьютеры, кожа-дубленки, цветы. Тут магазинчик, там палаточка, здесь пристроечка. Причем все это расположено как придется, и каждый продавец считает своим долгом сделать вывеску более кричащей, чем у соседа.
С комментариями | Без комментариев

slivovaya:
.....Граффити в Городе Ангелов
За неделю до путешествия в Японию у нас случилась поездка в ЛА буквально на несколько дней. В перерывах между встречами мне удалось выхватить кусок свободного времени с 7 до 10 утра. Мы прыгнули на коня и отправились в Артс Дистрикт - городской холст уличного искусства Города Ангелов.
С комментариями | Без комментариев

Фото и графика

grimnir74:
.....Обманчивые миниатюры американского фотографа
Игрушечный мир, созданный американским фотографом, с первого взгляда невозможно отличить от настоящего.
С комментариями | Без комментариев

jurashz:
.....Книга о вкусной и здоровой пище
Нигде продукты не были так красивы как в этих книгах!
С комментариями | Без комментариев

Спасибо принявшим участие в создании выпуска
1a1, gintaras, phd-paul-lector, slivovaya.

Наши контакты
Присылайте любые понравившиеся ссылки за последние дни с помощью
E-mail или Google Hangouts: ljournaljabber@gmail.com, через Google+ или Twitter @ljournalist

Пришлите ещё и ваш ник в ЖЖ, и мы отблагодарим вас! Не обязательно слать аннотации или что-то осмысленное, нам достаточно просто ссылки на интересный материал.
Previous post Next post
Up