Leave a comment

zlukha April 15 2013, 10:13:43 UTC
до свидания поджелудочная.

Reply

valery_ja April 15 2013, 10:19:51 UTC
ага, питательность блюда зашкаливает разумные пределы. Хотя кто об этом думает, когда вкусно ;)

Reply

ximera April 15 2013, 10:21:03 UTC
Не каждый же день есть это блюдо. И поджелудочная весьма разборчива в способах самоубийства. Предпочитает умирать от более изысканных продуктов. На первом месте красное вино, особенно "дамских сортов".

Reply

ljfun April 15 2013, 10:36:38 UTC
а что такое "дамских сортов"? и почему именно от вина?

Reply

ximera April 15 2013, 11:08:00 UTC
Красное полусладкое вино очень любят женщины. В красном вине самом по себе много танина. Собственно, именно от танина красного вина так по утрам болит голова, даже если выпил его совсем немного. Красное вино способствует газообразованию и брожению, что очень не любит поджелудочная. В полусладком и сладком вине меньше антиоксидантов - флавоноидов. И если учесть, что вина на наших прилавках весьма сомнительного качества, особенно популярные сорта (искусственно подслащенные), то таковых там может не быть совсем. Пользы от такого вина нет никакой - только вред. Хорошее натуральное вино начинается где-то 1000 рублей за бутылку. Но нужно помнить, что вино живой продукт, а его к нам доставляют весьма издалека и никто не отслеживает температурный режим при перевозке. Более чем уверена, что все вина на наших прилавках "мертвые".

Reply

ueoby April 15 2013, 14:35:16 UTC
о господи, очередной "знаток вина". Почему в европе можно купить вино от 3 евро отличного качества, а у нас от 25 евро? что за бред?
Любая бутылка AOC - 99% как минимум качественное вино.
Покупаем вино кот дю рон за 300-350 рублей - отменное вино.
Не несите ерунды и пейте дальше "дамские сорта".
А на дату розлива не дано смотреть?

Reply


Leave a comment

Up