Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lj_editor
in
lj_editors
Что съесть после Пасхи, как не сочный мясной рулет?
Apr 21, 2014 12:09
(
Read more...
)
культура
,
editors
,
еда
Leave a comment
Comments 11
lada_lu
April 21 2014, 09:15:38 UTC
если что я пост не соблюдаю и готовила я его 2 недели назад :)
Reply
tolik_plotnik
April 21 2014, 11:45:01 UTC
красота какая))
а я соблюдал
теперь слюньки потекли
обязательно попробую осуществить
Reply
lada_lu
April 21 2014, 11:47:07 UTC
я рада :) не совсем понимаю, что это за сообщество (меня сюда перепостили)
но главное, что нашлись вы :)
Reply
tolik_plotnik
April 21 2014, 12:37:02 UTC
спасибо))выскочило как то в моём журнале
Reply
Thread 6
push_gun
April 21 2014, 11:45:36 UTC
"Пасха прошла, пост закончился. У многих я думаю осталось много яиц"
как два было, так два и осталось.
не знаю, что там у других.
Reply
lada_lu
April 21 2014, 11:47:47 UTC
поздравляю со стабильность на жизненном пути :)
Reply
(The comment has been removed)
lada_lu
April 23 2014, 11:35:11 UTC
а какой смысл готовить, если не вкусно :)
Reply
(The comment has been removed)
lada_lu
April 23 2014, 12:03:16 UTC
есть, но думаю такие редкость
хотя у каждого свой вкус и мне часто чужая пища совсем не интересна по вкусу
но основная загвоздка видимо в не любви к соли
из-за этого я очень часто не могу есть чужую еду (особенно общепит)
я все же хотела сказать, что выкладываю только перепроверенные рецепты на мой вкус и всех дегустаторов (а это семья и соседи) :)))))
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
а я соблюдал
теперь слюньки потекли
обязательно попробую осуществить
Reply
но главное, что нашлись вы :)
Reply
Reply
как два было, так два и осталось.
не знаю, что там у других.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
хотя у каждого свой вкус и мне часто чужая пища совсем не интересна по вкусу
но основная загвоздка видимо в не любви к соли
из-за этого я очень часто не могу есть чужую еду (особенно общепит)
я все же хотела сказать, что выкладываю только перепроверенные рецепты на мой вкус и всех дегустаторов (а это семья и соседи) :)))))
Reply
Leave a comment