Spring cake

Mar 10, 2013 21:47




Сегодня мне захотелось приготовить чего-нибудь сладенького, легкого и вкусного) Дома был готовый бисквит, заботливо испеченый бабулей, творог и фрукты) Поэтому решила делать торт!


Для крема:

- творог 400гр

- 4 желтка

- 150гр сахара

- 200 мл сливок (для взбивания)

- ванилин



Творог протираем через сито, затем добавляем в него растертые с сахаром желтки и ванилин. Взбиваем сливки и соединяем их с творогом. Тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 5-10 минут. Крем готов)



Такой крем хорош тем, что с ним прекрасно сочетаются все фрукты. У меня в холодильнике были киви. Они и пошли на начинку)



Бисквит у меня был готовый, но и его приготовить очень просто) Вам понадобятся стакан сахара, 4 яйца и 4 столовые ложки муки. Взбиваете все венчиком, выливаете в форму и выпекаете 25-30 минут)



Приятного аппетита) Целую:*

готовимвместе, krasnodar, cake, торт, kiwi, весна, блоггер, киви, spring, рецепт, Россия, cooking, cheese, дом, home, cream, russia, recipe, Краснодар

Previous post Next post
Up