Вот так иногда задумаешься, умнешь за обе щеки грамм 100 маринованного имбиря.. и сидишь, аки Дракон, огнем пыхаешь.. Красота!!) Люблю имбирь, хотя от него только кушать хочется..
А кто помнит такие пирожные, на вид как персики, обсыпанные сахаром? Они как-то так и называются, "Персики". Вообще, я не любитель печенья и скрипящего на зубах сахара, а особенно повидла в начинке, но на вид очень уж хороши..
Надо попробовать сделать, тем более, под первой же красивой картинкой обнаружился
незамысловатый рецепт. Кстати, тут вместо повидла используется сгущенка))
"О еде со вкусом" - так я назвала книгу коронных рецептов от моего свекра, которую я сделала и подарила ему же на 70-летие. Надо было второй экземпляр себе сделать, теперь жалею)) Впрочем, Владимир Клавдиевич продолжает делиться своими кулинарными секретами так что не за горами второе издание))