В какой раз завожу дневник и забываю про него, так и не сделав ни одной записи. В этот раз, решила по другому. Надо же куда то девать поток мыслей, моих заданий по журналистике,кучу всяких важностей, а главное я хотела сделать дневник для того, что бы делиться и обмениваться не только рецептами но и кулинарным опытом. С недавних пор, я активно увлеклась приготовлением различной еды, меня так же стала интересовать история возникновения тех или иных продуктов ну и так далее. Надеюсь,времяпровождение в жж даст
мне шанс узнать много из того, что я хочу знать. А пока я вот уже недели 2 собираюсь сходить в ГПИБ(историческая публицистическая библиотека) и взять наконец то там те самые книги начала 20 века о культуре пищи как таковой. Вот завтра же и закажу себе пару потрепанных и желтеньких книжонок из библиотеки (в которой кстати говоря, ОЧЕНЬ вкусная выпечка).