Раньше не приходилось их готовить и не пробовала даже,потому такого сочетания не представляла. А тут пообщалась с nataliekulbi и так она мне их расписала,что заинтересовалась и приготовила: результат мне очень понравился:
Рассказала девочкам на работе-они меня обсмеяли, что это ещё "бабушкин" рецепт. А я даже не слышала, что так можно делать. Что реабилитировать себя в их глазах-буду в выходные кулинарничать ленивые вареники )
Обязательно попробую!!! А я делаю ленивые пельмени. Это когда фарш в тонкий лаваш закатывается и на кусочки эта "колбаска" разрезается... Потом обжарить с двух сторон и все... Можно в обжарку помимо овощей сметанки добавить... Вкуснотища за пять минут!!!
Я на глаз делаю обычно. Чтоб лепилось более или менее. Пропорции беру как для обычных ленивых вареников с цельнозерновой мукой. Вот, к примеру, готовила когда-то, так сейчас и делаю - http://blueberrytulip.livejournal.com/5484.html
Comments 223
(The comment has been removed)
у нас-то +9 в 6 утра(сбегала-посмотрела)
лишь бы уж дождя не было сильного,а под капающим я и в куртке могу надоело затягивание
вареники сытные))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Интересные штучки-подобие клёцок что-ли...
Рецепт быстрый, поэтому нужно взять на заметку!
Reply
Reply
Reply
да я сама раньше не пробовала да и не знала,не принято это у нас))
Reply
Reply
но вкусно и сытно,наверняка))
Reply
Reply
Reply
Одно из любимых лакомств - такие вареники. Готовлю с молотой овсянкой. Хотя вот морозить их не пробовала, надо будет) удобно же действительно))
Reply
а пропорции какие примерно?))
овсянку я больше манки люблю)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment