Медовик домашний.

Feb 18, 2015 07:05

Его невозможно испечь в одном экземпляре,всегда на два торта коржи выпекаю,а крема по такому рецепту получается так много,что ещё чуть даже остаётся,потому как смешан из двух разных. Медовиков домашних перепробовала много и сама по нескольким рецептам другие пекла,а в итоге несколько лет пеку именно по этому рецепту,т.к. для нас он оказался самым ( Read more... )

друзья, заморозка, торт

Leave a comment

Comments 231

(The comment has been removed)

liya_fa February 18 2015, 03:12:33 UTC
ты первым забил - так что твои по праву:))
зззабирай!!))

Reply

(The comment has been removed)

liya_fa February 18 2015, 03:30:01 UTC
Доброе:)) надеюсь и к кофе что-нибудь вкусное ещё было:)

Reply


agneshca56 February 18 2015, 03:17:29 UTC
Ну вот, мне уже не досталось :) ни разу не ела домашний медовик...

Reply

liya_fa February 18 2015, 03:22:36 UTC
далековато живёшь...всех родственников - приятельниц уже угощала,потому по два удобнее печь:))

Reply

agneshca56 February 18 2015, 03:25:06 UTC
да, где медовик и где я :))))

Reply

liya_fa February 18 2015, 03:30:28 UTC
вы должны быть вместе!!!!)))))))

Reply


margo_engelin February 18 2015, 03:19:10 UTC
Мне все кусочки нравятся!!!)))

Reply

liya_fa February 18 2015, 03:21:29 UTC
их уже забрал первый комментатор - аппетит у него хороший))
так что другой только если отрезать:)

Reply


irazukan February 18 2015, 03:52:37 UTC
Этот торт я тоже очень- очень люблю. Именно такой рецепт (только как всегда сметанный крем)))
Две недели назад его пекла. Так здорово смотреть как на бане ентой пенится все.
Ты просто молодец!!! Сластена!))))

Reply

liya_fa February 18 2015, 03:55:32 UTC
меня баня саму прикалывает,без неё и этот рецепт может в любимчиках не был бы,а сметанный,всё хочу спросить,он потом не оседает?)

Reply

irazukan February 18 2015, 04:04:46 UTC
Зависит от самой сметаны, но выглядит так же как твой. Я из жирной, но магазинной делаю, домашнюю не люблю (опять же из-за жирности)
Пропитывается, тортик сочный и не жирный.

Reply

liya_fa February 18 2015, 07:23:24 UTC
мммм....хотела уточнить....вот масло взбитое свою структуру сохраняет,взбитые сливки магазинные из бутылки - быстро опадает,а сметана самой взбитая?))

Reply


mariwars February 18 2015, 03:55:24 UTC
спасибо за рецепт! так вкусно выглядит, что я решила завтра тоже постряпать его)))

Reply

liya_fa February 18 2015, 04:00:28 UTC
попробуй,он вполне лёгкий,времени конечно занимает))

Reply


Leave a comment

Up