Рецепт его нашла в старом журнале *Крестьянка* за 198...какой-то год,бережно вырезала, жаль дату журнала не догадалась сразу написать, и готовлю его периодически уже лет 10. Любимый торт моих детей, очень просто готовится и новичок справится. Элементарные продукты и треугольная форма из трубочек- *брёвнышек*,которые так детям и нравятся.
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
я больше - яблокоманка)))
Reply
3 яйца + 1 стакан сахара + 100 грамм растопленного сливочного масла (не гарячего) + ванилин по вкусу + половину чайной ложки соли + 1 чайную ложку соды или порошка для выпечки + 2 стакана муки, а третий постепенно добавлять, если тесто будет слишком жидким + 3 яблока нарезанных кубиками + 1 стакан раздробленных грецких орехов.
Выложить в форму для запекания, 180 градусов. приблизительно до 40 минут выпекать.
После выпечки, не вынимая пирог из формы залить его:
Растопить сливочное масло 10 грамм + половину стакана коричневого сахара (я добавляю чуть больше сахара) + пол стакана молока (молоко может свернуться, но это не страшно)
Дать остыть (но я люблю тут же кусочек отпетенить..) и можно есть.)
Как доедите "Домик" попробуй этот рецепт.
Ну и конечно все дружно потом будем худеть)))
Reply
но хочу и буду,обязательно приготовлю,только без орехов,так их люблю очень,а в выпечке - нет:)
Reply
Ням!
Reply
Reply
Leave a comment