Прелесть частного дома в том, что эти шашлыки можно когда угодно жарить. Главное, соблюдать основное правило, которого я твёрдо придерживаюсь:*Женщина шашлык портит!*)) Потому у нас его готовит муж и приучает сына к процессу:
Йогурт к курице хорош,к телятине - точно нет,проверяли разок на маленькой порции) а лимон - и там,и там)) просто я красного мяса совсем не ем,вот потому больше из куриного филе и готовят))
Мой любимый маринад - на свежих помидорах, поэтому потребляю его ограниченное время:) Причем магазинные не годятся абсолютно - не знаю, что в них есть, но кислот нет точно. Ни вкуса, ни запаха. Кстати, тоже годится к любому мясу.
Тертый и резаный лук почему-то разный вкус дают, поэтому только режу. Кстати, обращаю ваше внимание, что в упомянутый раз вы пользовались базовым, так сказать, рецептом. Раньше на Кавказе именно так и делали: мясо, лук, соль, 40 минут маринуется. Всё.
Reply
а лимон - и там,и там))
просто я красного мяса совсем не ем,вот потому больше из куриного филе и готовят))
Reply
Причем магазинные не годятся абсолютно - не знаю, что в них есть, но кислот нет точно. Ни вкуса, ни запаха.
Кстати, тоже годится к любому мясу.
Reply
помидоры я и так обожаю,много сажаю их)
Reply
Reply
раз делали в тёртом луке только - вкусно,но...непривычно как-то)
Reply
Кстати, обращаю ваше внимание, что в упомянутый раз вы пользовались базовым, так сказать, рецептом. Раньше на Кавказе именно так и делали: мясо, лук, соль, 40 минут маринуется. Всё.
Reply
про резанный,да...разная структура и оттенок вкуса должно быть...вот так и приготовим))
Reply
Это я так, на будущее сразу.
Reply
Спасибо))
Reply
Leave a comment