Парочка вопросов про кабачки.

Mar 26, 2016 14:56

Вот такая отличная поленница из кабачков у меня осенью получилась:


Read more... )

кабачки, вопрос

Leave a comment

Comments 223

Парочка вопросов про кабачки. livejournal March 26 2016, 11:58:15 UTC
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи « Парочка вопросов про кабачки.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Парочка вопросов про кабачки. [...]

Reply


(The comment has been removed)

liya_fa March 26 2016, 12:00:07 UTC
Но потом всё одно из них что-то готовить)

Reply


muiere March 26 2016, 12:08:49 UTC
Зрелые кабачки я отдаю животным)) На самом деле техническая спелость - когда кабачок достигает размера 20 см. Обычно его замораживаю, а потом использую для приготовления рагу - лук, морковь, спаржевая фасоль, сладкий перец.

Reply

liya_fa March 26 2016, 12:13:08 UTC
я-то им спокойно могу отдать...но магазинное меня по вкусу совершенно не устраивает,не говоря о цене))

Reply

muiere March 27 2016, 18:59:12 UTC
Просто у кабачков техническая и биологическая спелость не совпадает, как и у перцев, например.

Reply

liya_fa March 28 2016, 06:24:50 UTC
это есть конечно))

Reply


cosmogood March 26 2016, 12:14:19 UTC
я не сажатель я поедатель и то не скажу какого сорта )

Reply

liya_fa March 26 2016, 12:27:58 UTC
поедатели тоже нужны))

Reply


mmmaria71 March 26 2016, 12:15:12 UTC
1. Я кабачковые оладьи готовлю двумя способами. Сладкие (тёртый кабачок, яйцо, немножко молока, 2 ст.л. сахара, мука) и несладкие )) (кабачок, лук, чеснок, соль, яйцо, мука) Оба способа моим нравятся.

2. Обожаю цуккини Чёрный красавец. Очень нежный и хорошо лежит.

Reply

Спасибо большое:)) liya_fa March 26 2016, 12:21:46 UTC
записала))

Reply


Leave a comment

Up