Творожно-шоколадная запеканка с чёрной смородиной.

Jul 14, 2014 23:09

Сезон смородины в разгаре,моя самая любимая ягода.Больше всего просто так люблю с чаем есть её.Пироги с ней классные получаются,но пока сегодня решила пофантазировать и соединила, кажется,все свои любимые вкусы: чёрную смородину,творог и какао.


Read more... )

смородина, творог

Leave a comment

ve4nayavesna July 14 2014, 19:15:14 UTC
рецепт читаю и радуюсь )))) все кака я люблю! супер.
если найду гдето смородины - обязательно приготовлю

Reply

liya_fa July 14 2014, 19:18:13 UTC
пока сезон - можно поэксперементировать))

Reply

ve4nayavesna July 14 2014, 19:20:18 UTC
я вот например представила себе как это будет вкусно с черникой!

Reply

liya_fa July 14 2014, 19:23:31 UTC
С черникой так же будет вкусно,уверена) я в такую запеканку добавляю разные ягоды - в зависимости от сезона и наличия в морозилке(с замороженными тоже готовлю)

Reply

ve4nayavesna July 14 2014, 19:25:14 UTC
а как без желтков - разница есть?
я как раз сегодня думала что надо вообще отвыкать от яиц

Reply

liya_fa July 14 2014, 19:27:48 UTC
в оригинале там просто яйца,но я часто просто белки замораживаю и мне кажется,что с ними более вкус насыщенный

Reply

ve4nayavesna July 14 2014, 19:29:38 UTC
а зачем замораживать?
мне желтки нельзя есть, поэтому я вообще теперь изобретаю и изощряюсь

Reply

liya_fa July 14 2014, 19:38:01 UTC
когда яиц много,белки про запас замораживаю,а желтки в выпечку,у меня свои куры,всё не сохранишь,желтки же заморозку плохо переносят,из них если только лапша хорошо получится
я рецепт оригинала дописала,чтобы пропорции примерно понятно было,яйца полностью белками заменяю,сахара или чуть,или сах.зам могу или мёд

Reply

ve4nayavesna July 14 2014, 19:48:24 UTC
ааа
понятно

Reply


Leave a comment

Up