Две недели назад замариновала. Всё ждала,что *взорвутся*,слишком подозрительными мне показались сначала. Да и у соседей многих не *стоят*. К тому же сама консервацию не особо люблю,но семейство захотело,потому и получило пока такую первую партию:
(
Read more... )
Comments 236
Reply
никогда так много варенья не варила,а теперь и солила)
так ведь и ещё собираюсь - овощей много поспевает в огороде,своё))
и да - мне и яблочное варенье нада)) не получилось оно меня лет 6 назад - не повторяла больше)
Reply
(The comment has been removed)
потому решили этим летом побольше посадить)
теперь мариновать и мариновать))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
если у хозяйки руки не кривые конечно)
если всё по рецепту и технологии - могут взорваться от микроорганизмов,что на овощах - это от погоды чаще,потому многие в округе жалуются.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment