Куриное мясо,тушёное с смородиновыми листьями.

Aug 03, 2015 16:02

Один из лучших рецептов приготовления мяса,точно буду повторять. Идею увидела у 19_lovely_87, чуть адаптировала под свои условия и получилось вкуснейшее и ароматное мясо:



Сам способ приготовления прост [рецепт] Оригинал взят у 19_lovely_87 в Курочка в мультиварке)
Решила я вчера поизголяться. Над бедрышками. Слышала о подобном рецепте давно, но с рыбой! А я ж мясная!!!
Все просто до безобразия.
Выстилаю емкость мультиварки фольгой, на дно листья черной смородины



Сверху бедрышки в специях, и покрыть сверху опять же листьями смородины




Завернула все в фольгу


Режим жарки. Перевернула, еще раз режим жарки. Готово!


Сочная, душистая курочка на выходе) Трудозатрат практически никаких. Наверняка ее можно делать так в духовке или просто на сковороде!

Приятного аппетита!

У неё ножки куриные были,мне - муж грудку и филе бёдра принёс,скдный выбор в магазине. Времени готовить в духовке(мультиварки и вовсе нет) не было, потому в казане просто потушила по быстрому - результат отличный. Всему семейству очень понравилось, на пикник,кстати,самое то.Сын,не раздумывая и листок,ему попавший съел - сказал,что вкусно было:)

С оставшимся мясом на следующий день картошку потушила - смородиновый аромат и ей подходит,проверено)) Ели с овощами - сезон же.

Помидоры из-за капризов погоды - вон,с носиком есть и не один остальные съели уже,зато вкусны очень:)

помидор, друзья, курица, готовлю всем

Previous post Next post
Up