Я б их не назвал вкусными, если забыть про экзотичность, это как семечки или сухарики - что-то хрустящее, мелкое и аддиктивное за счет этой мелкости. Если любые кусочки мяса мелко-мелко порубить и сильно прожарить, то останется как раз хруст и привкус горелого масла.
Тесто очень плотное и очень сладкое, не очень отличается.
Вообще есть зеленые блинчики со шпинатом - когда в тесто шпинатовую массу добавляют и она дает зеленый цвет. Но здесь явно не оно. Приправа какая-то...
Comments 16
P.S. Прочитал сначала "зеленые блинчики с коксом", хм, почему бы и нет ;)
Reply
Блинчики с коксом - да, тоже хорошо:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю эксперименты. Очень вкусные на самом деле.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно, что их зелеными делает.
Reply
Вообще есть зеленые блинчики со шпинатом - когда в тесто шпинатовую массу добавляют и она дает зеленый цвет. Но здесь явно не оно. Приправа какая-то...
Reply
Leave a comment