Leave a comment

Comments 16

monahov June 11 2014, 07:02:58 UTC
Муравьев не ел, а жареными кузнечиками суриковские корейцы угощали.

P.S. Прочитал сначала "зеленые блинчики с коксом", хм, почему бы и нет ;)

Reply

living_in_praha June 11 2014, 10:57:15 UTC
И как кузнечики на вкус? Все, кто ел, говорят что эти штуки (кузнечики, муравьи и тп) - вкусные неимоверно, это правда?

Блинчики с коксом - да, тоже хорошо:)

Reply

monahov June 11 2014, 11:18:58 UTC
Я б их не назвал вкусными, если забыть про экзотичность, это как семечки или сухарики - что-то хрустящее, мелкое и аддиктивное за счет этой мелкости. Если любые кусочки мяса мелко-мелко порубить и сильно прожарить, то останется как раз хруст и привкус горелого масла.

Reply

living_in_praha June 11 2014, 15:57:39 UTC
Буду знать теперь, спасибо.

Reply


d0z4t0r June 11 2014, 08:26:05 UTC
Зелёные? Страшное дело! Восхищаюсь ваши м мужеством! :))

Reply

living_in_praha June 11 2014, 10:58:15 UTC
Можно на ты :)

Люблю эксперименты. Очень вкусные на самом деле.

Reply

d0z4t0r June 11 2014, 11:38:45 UTC
Мне трудно на "ты" с женщинами, даже если они сами это предлагают. Вы можете обращаться ко мне на "ты", я же... Ну, постараюсь.

Reply

living_in_praha June 11 2014, 15:57:56 UTC
Ок :)

Reply


faerie_queen June 11 2014, 08:44:47 UTC
Выглядят дико! О_О

Reply

living_in_praha June 11 2014, 10:55:32 UTC
Но вкусно просто ОЧЕНЬ :)

Reply

faerie_queen June 11 2014, 12:14:05 UTC
Сильно отличаются от обычных блинчиков по вкусу? Если начинку не считать, а вот само тесто?
Интересно, что их зелеными делает.

Reply

living_in_praha June 11 2014, 15:59:24 UTC
Тесто очень плотное и очень сладкое, не очень отличается.

Вообще есть зеленые блинчики со шпинатом - когда в тесто шпинатовую массу добавляют и она дает зеленый цвет. Но здесь явно не оно. Приправа какая-то...

Reply


Leave a comment

Up