Настоящая итальянская пицца

Oct 14, 2014 17:23

Я маниакально люблю все качественное, оригинальное и настоящее. Поэтому если хочешь готовить и есть настоящую итальянскую пиццу, то слушай меня. На самом деле это очень просто. Гораздо проще вырвиглазных рецептов очередной фантазирующей домохозяйки, на выходе у которой вместо пиццы получается толстый пирог-ассорти. Может, кому и такое нравится, но я люблю и уважаю оригиналы. Не будь настоящая итальянская пицца суперски вкусной и простой, она бы не завоевала мир. А если ты прочитаешь пост целиком и до конца, то научишься готовить ее буквально на раз-два.

В этом коротком ролике не показан рецепт. Там показаны принципы.
Посмотри и убедись сам, насколько все просто. И насколько невзъебически крут результат.

image Click to view




Видишь, как все легко и пиздато выходит?
Принципов немного, они очень простые, но если их соблюдать, то все знакомые девч0нки, угощенные такой пиццей.. правильно. Будут сами снимать с себя портки, еще не успев прожевать последний кусок. Особенно, если ты предварительно и, главное, честно прорекламируешь ей, что больше нигде ничего подобного она, кроме как в Италии (и у тебя дома, разумеется), не попробует. А если уж сама девч0нка научится готовить нечто подобное, то сразу получит +100 к коэффициенту заманухи в свою одинокую берлогу самого нормального пацана. Может даже, двух. И может даже, навсегда. Поэтому, пацаны, будьте бдительнее.

От себя же добавлю.
Не надо выдумывать с томатной пастой. Протертые помидоры, сахар+соль+уксус/лимонный сок по вкусу. Не надо поливать тесто соусом "Капитан".
Далее. Сыр. Здесь все сложнее. Надо обязательно использовать моцареллу. Потому что она вкусная, классно тянется, а девч0нок (внимание!) и вовсе наполняет упругостью:

image Click to view



Но моцареллу купить сейчас весьма непросто. Потому что..



Но найти можно. Если нет - используй твердые/средние плавкие сыры. Не ошибешься.
Ну, а в остальном все как есть. Главное тесто и температура в духовке/печи. А дальше как самому тебе удобнее.
Колбасы жирной тоже не переложи, потому что шпик течет, пицца становится очень жирной, тяжелой.
А по тегу "еда" у меня еще куча подобных постов. Смотри, учись, умней и не забывай благодарить.

жизнь холостяцкая, еда!, обожание, это нужно смотреть!, это должен знать каждый

Previous post Next post
Up