Apr 11, 2010 13:02
Вчерась открыли шашлычный сезон - гоняли в коллективный сад №36. Мясо брали,понятное дело, у главного шаурмена Уралмаша - Муссы. Отпуская мясо по 80 руб за шампур, барвумен заговорщицки подмигнула и сообщила, что с понедельника - сезонное снижение цен: с 80 до 60 руб.
Попутно отметил, что у Муссы дела идут на поправку. Его когда-то сжигали дотла, но он быстро отстроился вновь. Сначала место походило на заброшенный ангар с оттенком шокльной столовой. Щас же внутре все аутентично: колонны покрашены в березки, кругом скатерти и тюлевые салфеточки. Плюс дети кишлаков поют и пляшут под Ч0рные глазы и под Мохнатый шмель исполняют всякое. Аура великосветского кабака с налетом брутальности - наш выбор. Но мы взяли мяса с собой и поехали дальше. Докладаю: мясо у муссы по-прежнему вне конкуренции. С ним может сравниться только свинина из Шындана. Напоролся вчера так, что испытывал легкую тяжесть и вздутие в животе. Плюс ощущение собственной исключительности. Хорош шашлычок у муссы, всем рекомендую
кабак,
мусса,
пьянка,
пьянство,
уралмаш,
шындан