Промышленная "Орешница"

Dec 29, 2011 01:36

http://www.jetcook.com./html/jetnut_360_02_vneshniy_vid.html

Промышленная печь ОРЕШНИЦА JetNut 360.02 | Внешний вид

image Click to view


Представляем автоматическую кондитерскую печь для выпечки тестовых заготовок печенья ОРЕШЕК из песочного теста. Производительность печи составляет 3500 заготовок (половинок орешка) в час. Обслуживающий персонал - 1 оператор.

Печь JetNut 360.02 является на сегодня самым производительным и эффективным автоматом предназначенным для столь непростой и трудоемкой задачи как производство "скорлупок" для печенья ОРЕШЕК. Производимая нами печь JetNut 360.02 за последние два года дважды обновлялась. Теперь она стала по-настоящему надежной, эффективной и неприхотливой в работе. Обрела высокоточный дозатор теста и показала лучшие результаты по энергозатратам.

7 причин производить "орешки" на печи JetNut 360.02
  1. заменяет не менее 7 работников с традиционными газовыми орешницами.
  2. способна работать 24 часа в сутки и не делать брака.
  3. снижает до минимума воздействие "человеческого фактора" на ваше производство
  4. один оператор способен обслуживать до трех печей одновременно, либо успевать готовить тесто
  5. благодаря способности печи работать круглосуточно возможна экономия средств на ночном тарифе по электроэнергии
  6. гарантированные 500 кг "скорлупок" в сутки с каждой машины.
  7. в отличие от "ручных" орешниц печь JetNut 360.02 можно дополнительно использовать в качестве залога в банке для получения кредита.

Устройство дозации теста (ОТСАДКА)

image Click to view


Одним из основных отличий Автоматической печи JetNut 360.02 от предыдущей версии является обновленная ОТСАДОЧНАЯ УСТАНОВКА. Как и прежде она имеет 3 ряда по 4 дюзы, но принцип наполнения дюз существенно изменился. У оператора появилась возможность, в зависимости от вязкости теста, производить тонкую регулировку веса заготовки без остановки печи.

Практические замеры показывают, что новая отсадка сводит погрешность веса заготовки до 9-12%, это означает, что вес самой легкой заготовки отличается от веса самой тяжелой менее чем на один грамм (имеется в виду вес тестовой заготовки до выпечки). Это позволяет выпекать печенье либо вообще без облоя, либо с минимальным облоем, что значительно сокращает издержки на производство единицы продукции.

Previous post Next post
Up