Превратности судьбы

Sep 18, 2018 19:49




Если бы кто сказал мне несколько лет назад, что я буду усиленно заниматься консервацией, я бы ни за что не поверила. Ан нет - получите распишитесь. Самое смешное, что практически ничего из всей этой консервации, я сама не ем, ну разве что лечо. Ну, не вкусно мне.

Но консервирую))) не в промышленных, конечно, масштабах, но все равно. Сейчас вот готовлюсь к тому, чтобы делать кабачково-патиссонную икру. Кстати, а вы знали, что патиссон - это тыква? Нц, потому что есть большие кабачки, которые вырастила бабушка не вкусно, а выкидывать жалко. Я уж молчу про патиссоны, которых у меня выросло до фига.

Не, первый настоящий отпуск за много лет провести на даче - это понятно, ибо на моря бюджета нет, да и отпуска не совпадают. Но начать получать удовольствие от переработки овощей и фруктов - это что-то новое. Старею, видимо.

О, а ещё, 4 литра варенье из дикой сливы, сливовая аджика, острые баклажаны..... Ладно, пошла дальше к плите. А в комментах можно обсуждать, кто еще, как и я сходит с ума этой осенью))

хвастаюсь, заметки на полях, дача, болтология, обо всем

Previous post Next post
Up