помощь зала -2 :)

Aug 06, 2012 20:54


Делаю вяленые помидоры. Наковыряла целую миску сердцевинок-зернышек в процессе подготовки.
Помидоры в  духовке уже сидят, вялятся и пахнут вкуснюще травками.
А я  сижу и чахну над вопросом: куда с трудом добытые серединки можно использовать?
Или вылить и не ломать голову?  
Есть соображения?


Read more... )

про вкусное, съестное, рецепты

Leave a comment

live_live August 6 2012, 19:54:44 UTC


вот что получилось (телефото). А про соус подробнее, пожалуйста, Катя.
Я в курсе, что ты в цейтноте.. но мне еще старшему детенышу надо бы завтра навалять...помидоров (или помидор))
а это значит, что подобных *сливков* у меня будет предостаточно

Reply

someoneblack August 6 2012, 20:07:42 UTC
live_live August 6 2012, 20:22:33 UTC
Кинза - да.. любимая у меня.
Чеснок предпочитаю не давленный, а мелко-мелко нарезанный)" - и я тоже.

Пойду так и сделаю сейчас. Сергея рецепт с хреном на завтра отложу, когда этот самый хрен приобрету.
Спасибо! )
*ушла варить соус* а потом дразниться)))

Reply

someoneblack August 6 2012, 20:24:17 UTC

Leave a comment

Up