Делаю вяленые помидоры. Наковыряла целую миску сердцевинок-зернышек в процессе подготовки.
Помидоры в духовке уже сидят, вялятся и пахнут вкуснюще травками.
А я сижу и чахну над вопросом: куда с трудом добытые серединки можно использовать?
Или вылить и не ломать голову?
Есть соображения?
(
Read more... )
вот что получилось (телефото). А про соус подробнее, пожалуйста, Катя.
Я в курсе, что ты в цейтноте.. но мне еще старшему детенышу надо бы завтра навалять...помидоров (или помидор))
а это значит, что подобных *сливков* у меня будет предостаточно
Reply
Reply
Чеснок предпочитаю не давленный, а мелко-мелко нарезанный)" - и я тоже.
Пойду так и сделаю сейчас. Сергея рецепт с хреном на завтра отложу, когда этот самый хрен приобрету.
Спасибо! )
*ушла варить соус* а потом дразниться)))
Reply
Reply
Leave a comment