Открытие года - кабачковые оладьи! :)

Oct 11, 2009 16:01

Вот никогда не пользовался успехом сей овощ у нас в семье. Ну пожарить иногда, ну потушить.. Изредка ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 54

trulialyhska October 11 2009, 12:07:21 UTC
Сегодня как раз с кабачками делала оладушки,вкусненько!!!

Reply

live_cat October 11 2009, 12:08:28 UTC
ваще не знаю, как я раньше без них жила! :))
ага, потрясная вещь!! :)

Reply


brunkva October 11 2009, 14:06:12 UTC
Моя одна из самых любимых ед! :)

Reply

live_cat October 11 2009, 14:52:03 UTC
а я первый раз в жизни ела, прикинь?! никто не говорил, как это бесподобно! :))

Reply

brunkva October 12 2009, 06:11:05 UTC
Попробуй еще из тыквы, тоже объедение! И из брокколи :)

Reply

live_cat October 12 2009, 06:38:21 UTC
Люда, это был контрольный в голову! :)))

Reply


nilkin October 11 2009, 14:11:14 UTC
надо попробовать состряпать! у меня мама такие офигительно делает!

Reply

live_cat October 11 2009, 14:52:48 UTC
попробуй-попробуй, это божественно! :))

Reply

nilkin October 11 2009, 14:57:09 UTC
сейчас сижу вспоминаю вкус... слюньки текут ))

Reply

live_cat October 11 2009, 14:58:07 UTC
как грится, каждый сам кузнец своего счастья! ;))

Reply


melissa_65 October 11 2009, 15:02:44 UTC
Кабачковые оладушки очень люблю, правда без морковки делала. А твое чудо оладушки луковые не ест? К борщу-обалдеть как вкусно. Принцип готовки такой же, как и из кабачков. Если лук ест-должно понравится.

Reply

live_cat October 11 2009, 15:05:56 UTC
не знаю, как я с ним живу, но он такое не ест :))
а я б попробовала.. я люблю новенькое :)

Reply

melissa_65 October 11 2009, 15:09:50 UTC
Попробуй немного, с борщом, чесноком-отпад. Только лук не тереть, а тонко нарезать полукольцами. Может глядя на тебя тоже начнет? А у меня без лука за стол не сядет, деревенский он у меня, приучен. И меня, городскую фифу приучил.

Reply

live_cat October 11 2009, 15:14:07 UTC
вспомнила студенчество, когда наступало голодное время (обычно за пару дней до стипухи) делали такую вещь: лук резали, смешивали со взбитым яйцом, солили,на ломтик батона положиь и это луковой стороной обжарить на сковороде. вкусненько было! думаю, луковые блинчики что-то похожее по вкусу будет

Reply


(The comment has been removed)

live_cat October 11 2009, 17:10:51 UTC
Алка, я оч рада! :)) вишь я не одна в темноте сидела. все вокруг, оказывается, всё знали и молчали! :))

Reply


Leave a comment

Up