Кабачковые оладушки очень люблю, правда без морковки делала. А твое чудо оладушки луковые не ест? К борщу-обалдеть как вкусно. Принцип готовки такой же, как и из кабачков. Если лук ест-должно понравится.
Попробуй немного, с борщом, чесноком-отпад. Только лук не тереть, а тонко нарезать полукольцами. Может глядя на тебя тоже начнет? А у меня без лука за стол не сядет, деревенский он у меня, приучен. И меня, городскую фифу приучил.
вспомнила студенчество, когда наступало голодное время (обычно за пару дней до стипухи) делали такую вещь: лук резали, смешивали со взбитым яйцом, солили,на ломтик батона положиь и это луковой стороной обжарить на сковороде. вкусненько было! думаю, луковые блинчики что-то похожее по вкусу будет
Comments 54
Reply
ага, потрясная вещь!! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я б попробовала.. я люблю новенькое :)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment