Помидорки, которые понравятся абсолютно всем. Обязательно сохраняйте этот рецепт!
В литровую банку добавляю 1ст.л. подсолнечного масла, смесь перца горошком, лавровый лист, зонтики укропа, хреновый лист и листья смородины.
Луковицу среднего размера нарезаю кружочками.
Томаты прокалываю шпажкой в нескольких местах.
В банку добавляю небольшой отрезок острого перца.
Небольшой пучок свежего укропа для красоты и аромата. По мере заполнения банки укладываю в неё репчатый лук.
Первую заливку делаю кипятком, оставляю банки на 20 мин.
Затем сливаю воду из банок и готовлю маринад.
На 1л воды - соль 1 ст.л, сахар 2 ст.л.
Под крышку добавляю 9% уксус, 3 ст.л. на литровую банку.
Заливаю помидорки кипящим маринадом. Закрываю и переворачиваю до остывания.