Корица

Dec 12, 2022 15:14



350 г сливок
5 г корицы
25 г глюкозы
Вскипятить сливки вместе с корицей и глюкозой.

65 г сахара
Карамелизовать и осторожно смешать со сливками. Хорошо вымесить до полного растворения карамели.

500 г молочного шоколада Origine Java
75 г темного шоколада Origine Ghana Распустить и смешать со сливками. Охладить.
75 г масла (комнатной температуры) Смешать и пробить до полной однородности блендером или в Robot Coupe. Разровнять ганаш в раме высотой 10 мм. Оставить на 12 часов для кристаллизации. Покрыть тонким слоем темперированного шоколада. Разрезать на гитаре.
Молочный шоколад Origine Java Глазировать начинку темперированным шоколадом.

кулинария

Previous post Next post
Up