Leave a comment

Comments 15

yustysya June 22 2009, 17:51:20 UTC
Как же аппетитно выглядит, особенно малиновый :)) Я пробовала делать из обычного теста, ужас что получилось :) И еще не пойму никак как начинку выкладывать. Вот у тебя с одного конца идет 3-4 см раскатанного теста, 3-4 см начинки, а дальше только тесто? Сворачивать начинаешь от первых 4 см, затем начинка и сверху идет остальное тесто вокруг начинки?

Reply

live_cat June 22 2009, 18:06:25 UTC
тесто фило имеет свои секреты, ему тож вылежаться надо

с начинкой примерно так:
http://pics.livejournal.com/live_cat/pic/000641pg/g18
только я с краев побольше оставляю, см по 3
потом эти вовнутрь заправляю и катаю уже на остальной пласт (который пустой)
если теперь понятнее объяснила :)))

Reply

yustysya June 22 2009, 18:10:03 UTC
- потом эти вовнутрь заправляю
Эти т.е. боковые? Понятно, спасибо :) Может решусь приготовить)

Reply

live_cat June 22 2009, 18:11:20 UTC
да, сначала лохмотья от теста - боковые и продольные на начинку кладу, а потом пошла колбаску крутить :))

Reply


(The comment has been removed)

live_cat June 22 2009, 18:10:03 UTC
а я наверное латентный наркоман, при одном виде мака кайф наступает :)))

Reply


multik_girl June 22 2009, 19:26:11 UTC
Хочу всего и побольше!!!!!!!!!!

Reply

live_cat June 23 2009, 17:04:24 UTC
Суслик, такой маленький и такой жадный! :)))

Reply


eva_mariya June 22 2009, 20:13:08 UTC
Офигенно - офигенно вкусно! хоца экран лизнуть))))

Reply

live_cat June 23 2009, 11:18:14 UTC
всё-таки оригинал лучше будет! :))

Reply


zladeeva June 23 2009, 01:47:16 UTC
захлебнулась Слюной... пойду че-нить сожру :))

Reply

live_cat June 23 2009, 11:14:17 UTC
:))) я б сча тоже чёго сожрала. голодаю на работе...

Reply


Leave a comment

Up