Как же аппетитно выглядит, особенно малиновый :)) Я пробовала делать из обычного теста, ужас что получилось :) И еще не пойму никак как начинку выкладывать. Вот у тебя с одного конца идет 3-4 см раскатанного теста, 3-4 см начинки, а дальше только тесто? Сворачивать начинаешь от первых 4 см, затем начинка и сверху идет остальное тесто вокруг начинки?
тесто фило имеет свои секреты, ему тож вылежаться надо
с начинкой примерно так: http://pics.livejournal.com/live_cat/pic/000641pg/g18 только я с краев побольше оставляю, см по 3 потом эти вовнутрь заправляю и катаю уже на остальной пласт (который пустой) если теперь понятнее объяснила :)))
Comments 15
Reply
с начинкой примерно так:
http://pics.livejournal.com/live_cat/pic/000641pg/g18
только я с краев побольше оставляю, см по 3
потом эти вовнутрь заправляю и катаю уже на остальной пласт (который пустой)
если теперь понятнее объяснила :)))
Reply
Эти т.е. боковые? Понятно, спасибо :) Может решусь приготовить)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment