Куриная печень с лисичками в винном соусе

Jun 07, 2009 09:55

В последнее время в еду частенько добавляю вино, вот и сча не удержалась. :)
Нравится мне тот легкий пикантный оттенок, который придается обычному в общем-то блюду :)


Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 19

zladeeva June 7 2009, 06:46:56 UTC
красотень!!!!!!!!!!

Reply

live_cat June 7 2009, 06:53:16 UTC
балую своего маленького :)))

Reply


yustysya June 7 2009, 18:30:19 UTC
Лисички очень вкусные это правда :) Я как-то киш с ними готовила.
А попробуй мясо потушить с соком мандарина или апельсина, тоже гуд :)

Reply

live_cat June 8 2009, 03:00:10 UTC
рецепт подробнее, плиз! :)))
чё ещё, кроме мяса и сока?
с ананасами частенько делаю, нравится это сочетание
поэтому не сомневаюсь, что и с липисинами будет гуд :))

Reply

yustysya June 9 2009, 17:24:53 UTC
Я добавляю сок, когда тушу мясо с луком и морковью. Овощи кладу в последние 15 минут. Сок раньше. Вот и ананас из той же тропической серии :) Их заморские ферменты хорошо расщепляют белок :)

Reply

live_cat June 9 2009, 17:34:33 UTC
Юль, спасибо за инфу, попробую при случае! :))
а я как-то на одном кулинарном сайте вычитала, что киви творит с мясом... это ж ого-го! чуть ли не переваривает его! :)))

Reply


marishberry June 9 2009, 05:31:53 UTC
Ох, вкусно, наверное... :) Я обожаю лисички! Ну и вино тоже всюду лью, хе хе :)

Reply

live_cat June 9 2009, 10:15:54 UTC
не спиться бы :))))

Reply

zladeeva June 10 2009, 17:54:00 UTC
гы-гы ))),- сказала Лизаветка делая глоток Чегема ;)))

Reply

live_cat June 10 2009, 17:59:40 UTC
какая ж победа без замочки ? :)))

Reply


devuwka_vostoka September 11 2009, 17:23:19 UTC
хороший рецепт. спасибо)))

Reply

live_cat September 12 2009, 05:47:09 UTC
пожалста! :))

Reply


Leave a comment

Up