В последнее время в еду частенько добавляю вино, вот и сча не удержалась. :) Нравится мне тот легкий пикантный оттенок, который придается обычному в общем-то блюду :)
рецепт подробнее, плиз! :))) чё ещё, кроме мяса и сока? с ананасами частенько делаю, нравится это сочетание поэтому не сомневаюсь, что и с липисинами будет гуд :))
Я добавляю сок, когда тушу мясо с луком и морковью. Овощи кладу в последние 15 минут. Сок раньше. Вот и ананас из той же тропической серии :) Их заморские ферменты хорошо расщепляют белок :)
Юль, спасибо за инфу, попробую при случае! :)) а я как-то на одном кулинарном сайте вычитала, что киви творит с мясом... это ж ого-го! чуть ли не переваривает его! :)))
Comments 19
Reply
Reply
А попробуй мясо потушить с соком мандарина или апельсина, тоже гуд :)
Reply
чё ещё, кроме мяса и сока?
с ананасами частенько делаю, нравится это сочетание
поэтому не сомневаюсь, что и с липисинами будет гуд :))
Reply
Reply
а я как-то на одном кулинарном сайте вычитала, что киви творит с мясом... это ж ого-го! чуть ли не переваривает его! :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment