Кантуччи традиционные

Feb 11, 2014 11:11


Это печенье у меня тесно ассоциируется с Янкиным рождением. Пекла его накануне родов, - никаких предвестников не было, скакала кузнечиком. А ночью неожиданно появилась Янка :)
Грызла кантуччи в роддоме и любовалась своей девчонкой.
Полагаю, что рецепт принадлежит Ю.Высоцкой, ибо был записан на листке бумаги и провалялся в куче всякого хлама бог знает ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 25

annr1975 February 11 2014, 07:19:11 UTC
Какие аппетитные! Юля, а они хрустящие получаются?

Reply

live_cat February 11 2014, 07:24:37 UTC
да, Ань, они как сухарики получаются, тока оч вкусные! :)
в Италии его подают с десертным вином, обмакивают туда и кушают.
у меня отлично с кофе/чаем идет. для проблемных зубов можно и обмакивать :)
но оно и так легко грызется, особенно если после остывания его хранить в закрытой таре. я вот в полиэтиленовом пакете храню. на след день оно помягче становится - любой раскусит :)

Reply


nat_telegina February 11 2014, 07:23:18 UTC
мммм...красота!!
а я еще не завтракала даже))

Reply

live_cat February 11 2014, 11:31:43 UTC
ну и тебя и выдержка! мы к тому времени уже дважды позавтракали! :)

Reply


kroshkae February 11 2014, 09:57:35 UTC
Юля, очень клевые штучки:) Эх, когда же и мне можно будет такое?:)

Reply

live_cat February 11 2014, 11:29:59 UTC
Вероника, а ты еще на диете?
аллергик ребенок?
я до полутора месяцев посидела, а потом потиху стала вводить, к 3 месяцам ела все кроме самых аллергенов - морепродуктов, цитрусовых и шоколада. но потиху и их ввела, сча никаких ограничений

Reply


shan_marierdes February 11 2014, 15:23:13 UTC
ном-ном-ном!
очень вкусные!

Reply

live_cat February 11 2014, 15:36:55 UTC
Маша, ты точно знаешь! ;)

Reply

shan_marierdes February 11 2014, 16:26:04 UTC
Ну так! Я с уверенностью утверждаю!

Reply


i_am_sweetness February 11 2014, 21:53:57 UTC
live_cat February 12 2014, 09:13:14 UTC
Тоня, вот прям очень советую!
итальянцы в еде знают толк! ;)

Reply


Leave a comment

Up