Это печенье у меня тесно ассоциируется с Янкиным рождением. Пекла его накануне родов, - никаких предвестников не было, скакала кузнечиком. А ночью неожиданно появилась Янка :)
Грызла кантуччи в роддоме и любовалась своей девчонкой.
Полагаю, что рецепт принадлежит Ю.Высоцкой, ибо был записан на листке бумаги и провалялся в куче всякого хлама бог знает
(
Read more... )
Comments 25
Reply
в Италии его подают с десертным вином, обмакивают туда и кушают.
у меня отлично с кофе/чаем идет. для проблемных зубов можно и обмакивать :)
но оно и так легко грызется, особенно если после остывания его хранить в закрытой таре. я вот в полиэтиленовом пакете храню. на след день оно помягче становится - любой раскусит :)
Reply
а я еще не завтракала даже))
Reply
Reply
Reply
аллергик ребенок?
я до полутора месяцев посидела, а потом потиху стала вводить, к 3 месяцам ела все кроме самых аллергенов - морепродуктов, цитрусовых и шоколада. но потиху и их ввела, сча никаких ограничений
Reply
очень вкусные!
Reply
Reply
Reply
Reply
итальянцы в еде знают толк! ;)
Reply
Leave a comment