Алкоголь...под микроскопом

Jun 08, 2011 14:20

Американский химик Лестер Хатт  представил всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он сфотографировал их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Скотч




Водка


Пинья Колада


Саке


Виски


Шампанское


Розовое вино


Сухое мартини


Текила


Шабли


Дайкири


Маргарита


что в мире, интересно

Previous post Next post
Up