Jul 06, 2012 18:46
мой муж и правда превращается в сыроеда.
завтра фермерский рынок. я утром говорю, глядя на ящик с незакончившимися еще помидорами: а что, может, уже поменьше покупать, вот, не доели.
а он - так просто ты готовила больше обычного. просто готовь поменьше, я лучше помидоры буду есть. и тут же доел ящик.
я не знаю, сколько можно. я вот ОЧЕНЬ люблю помидоры и мы нашли ОЧЕНЬ вкусные. но я уже не могу, не лезут больше в таком количестве.
а я и так ничего не готовлю! ну, было один раз в прошлое воскресенье ударное приготовление для гостей, но так это что, "много"?... за 2-3 дня все ушло, при его минимальной помощи.
зато сейчас запекаю утку. я что-то не поняла, на забой уток тоже бывает сезон? недавно не было нигде, кроме мороженных. неделю назад купила на фермерском рынке тушку. на цену поморщилась - утка совсем небольшая, а стоила 32 уе. ну ладно, будем считать, московская цена. хотя в россии мы обычно их в уфе едим, мама в деревне великанских покупает и недорого. ну ладно думаю, зато была фермерская и свежая. только я ее заморозила зачем-то.
а сегодня в моем любимом Ranch Market (он лучший!) смотрю, тоже лежат свежезабитые. более крупные и за 14! правда, с головой и лапами, которые пришлось отпилить и отправить в морозилку до следующего супа.
еда