у нас появилась одна обязательная традиция по утрам суббот
ходить на рынок. если не сходим - всю неделю без вкусных помидор, а это грустно.
фото с айфона
палатка, в которой покупаем ящик персиков за 20 долларов (на заднем фоне - образцы конструктивизма в архитектуре города Х., чем не Москва?)
вручение мне коробки вкуснейших помидор за 25 долларов
местный мед стоит примерно как в россии или чуть дешевле. вкусный и разный, но все равно не вкуснее башкироского
приобретения. помидоры тут не все - муж сразу утащил штук пять и пошел мыть. как они не успевают испортится? очень просто - заканчиваются в четверг) потому что очень вкусные. персики тоже заканчиваются. трудно поверить, глядя на ящик?
одно из последних открытий - творог из козьего молока с семейной фермы. 10 долларов. и оно того более, чем стоит.
вкусного хлеба мы там не нашли, один пробовали - невкусно, в хоул фудсе лучше.
еще мы там брали и будем брать техасское оливковое масло, тоже неплохое.
там нельзя найти все на свете. только сезонное. к примеру, клубника на фермах уже отошла, вот там и нет клубники и тд.
тут может быть дороже, чем в супермаркете (хотя если как мы - ящиками, то, конечно, вовсе нет), но в супермаркетах нет овощей такого же качества. еще здесь есть мексиканский рынок, он намного больше, продукты неплохие и очень дешевые, хотя более сомнительного происхождения. на Urban Harvest все действительно местное и органическое.