Оригинал взят у
my_happyfood в
Котлетки хлебные (из Апулии) Очень простые но вкусные котлетки - удивите своих домочадцев:
400 гр вчерашнего белого хлеба
1 зубчик чеснока
1 ст/л каперсов
1 стебель сельдерея
1 ч/л итальянских трав
4 яйца
100 гр тертого пармезана
соль, перец по вкусу
масло для жарки
Хлеб очистить от корки, нарезать на ломтики и залить холодной воды на 5 минут.
Каперсы, сельдерей и чеснок мелко нарезать.
Отжать хлеб, добавить каперсы, сельдерей и чеснок. Перемешать и добавить все остальные ингредиенты. Замесить "фарш"
Разогреть масло и формируя небольшие котлетки обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать горячими или теплыми.
Подавать просто так или с томатным соусом.
Приятного вам аппетита!!!!
ПС: жарить на небольшом количестве масла