Котлетки хлебные (из Апулии)

Jun 11, 2013 15:08

Оригинал взят у my_happyfood в Котлетки хлебные (из Апулии)


Очень простые но вкусные котлетки - удивите своих домочадцев:

400 гр вчерашнего белого хлеба
1 зубчик чеснока
1 ст/л каперсов
1 стебель сельдерея
1 ч/л итальянских трав
4 яйца
100 гр тертого пармезана
соль, перец по вкусу
масло для жарки

Хлеб очистить от корки, нарезать на ломтики и залить холодной воды на 5 минут.
Каперсы, сельдерей и чеснок мелко нарезать.
Отжать хлеб, добавить каперсы, сельдерей и чеснок. Перемешать и добавить все остальные ингредиенты. Замесить  "фарш"
Разогреть масло и формируя небольшие котлетки обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать горячими или теплыми.
Подавать просто так или с томатным соусом.

Приятного вам аппетита!!!!

ПС: жарить на небольшом количестве масла
Previous post Next post
Up