Перчини

Sep 23, 2010 12:13

Была вчера в Перчини в первый раз. Как оказалось - это однозначно не мое место.

Огромный зал, но никаких перегородок. По периметру стоят столы с диванчиками на 4-6 мест, по центру в 3 ряда маленькие столики на 2-х. В зале много народу, и, как следствие, очень шумно. На все это накладывается довольно громкая музыка: мы с трудом могли общаться. На все это великолепие 2-3 официанта, которые, конечно, не справляются. На столах узкие простыни, которые съезжают при усаживании.

Еда мне не понравилась. Брали закрытую Кальцоне с курицой и пиццу Кон-Карне + дополнительная порция томатов. Кальцоне островата (и с чесноком), а в Кон-Карне чего-то не хватает из специй (пока не поняла чего). Да и вместо рубленой говядины/свинины был простой фарш :(. Из десертов выбрать особо нечего, сырный суп зачем-то с чесноком... Думали на счет заказа пасты, но порции уж очень большие для одного. К пицце не принесли тарелок, пришлось тягать из общей.

В общем я думала что там намного лучше. Качество не соответствует тому пафосу, с которым его рекламировали.

П.С. Если вдруг вам захочется хорошей вкусной итальянской еды - идите в Каприччио. Оно, конечно, немного испортилось в плане обслуживания (по сравнению с тем что было лет 5 назад), но еда все еще на высоте. И пицца там намного вкуснее - из дровяной печи. Позиций в меню намного больше, хотя это тоже кафе. Можно спокойно пообщаться, бывает живая музыка по вечерам.

http://www.cafecapriccio.ru/

А фотки кафе Каприччио добавлю позже - они дома :).

Последний раз я там была в августе. Да, еще я заказывала пиццу на дом. Поразилась пунктуальности доставки :).

Еда, Выбор

Previous post Next post
Up