Еще в декабре у меня была идея создать свою кулинарную книгу.
Но все...ленилась.
Периодичности не было,многие рецепты постоянно лежали на обрывках бумаги или в закладках.
Но я решила взять все под контроль))
И обязуюсь перед собой ,всегда записывать пропорции ингредиентов,если я готовлю первый раз этот торт))
Часто получается,что "начальный блин" у меня совсем не комом ,но вот второй иногда выходит из под руководства.
Так вот,сегодня первый и самый легкий рецепт(спасибо моей милой подруге) ,который готовится за 15 минут!
Я очень часто использую рецепт этого теста ,а также экспериментирую с начинками.
Решила в этот раз записать все точно,что не изъясняться "1 стакан,0/5 стакана и пр."))
Сегодня APPLE PIE!!!