Ужин у Дианы.

Aug 11, 2012 20:00



Вчера вечером мы отметились в одном из ресторанов рядом с Yes Planet, что в Ришон ле-Ционе. Ужинали в Diana בעיר.

К большому сожалению я не сделала ни одной фотографии, поэтому не смогу иллюстрировать как это обычно бывает в обзоре завтраков (фото с их официального сайта).

Они как неделю только открылись, поэтому всё новенькое и приятное - от стульев до посуды. Дизайн помещения довольно простой с уклоном на восточный стиль (как собственно и кухня), столиков внутри ресторана не больше десяти, а снаружи (с видом на озеро) на мой вкус темно и жарко, да и озеро не подсвечивается. 
Обслуживание очень (!) быстрое, прекрасно работают парни-официанты, проворные и улыбчивые. А вот ждали самого заказа довольно долго, по причине того, что готовят, а не разогревают это конечно плюс.

Первым делом конечно же принесли тёплые питы и соус с которым можно их есть. Последний выглядел очень невинно - жёлтенький и прозрачный - масло-маслом, а оказалось нечто острейшее со вкусом чеснока. Запивала я долго и всё равно чувствовала себя драконом.
Ресторан мясной и мы сделали заказ только куриных шашлыков в разных маринадах). Цена берётся за палку шашлыка (кебаба и т.п.) и напиток, а дополнения в виде салата и гарнира по выбору прилагается без оплаты. Можно так же заказать плату со множеством салатиков и солений (порядка 30 шек.), но мы не любители этих восточных блюд, поэтому выбрали только что знали. Причём, когда я ненароком сказала, что мы не знакомы с "маджедрой", нам принесли попробовать, потому как для официантов это был чуть ли не шок.
Вся еда очень свежая, вкусная, даже салат ароматный и необычайно приятный.

За 4 шашлыка, 2 салата и 2 разных гарнира, напитки и питы с соусом мы отдали 115 шек. Обязательно вернёмся ещё раз!


рестораны

Previous post Next post
Up