Жизнь

Mar 04, 2011 12:38

Думаю куда деть 12 кг муки, срок годности которой истекает послезавтра 0_о
Предложения принимаются.

организационное, it's my life

Leave a comment

zoosad March 4 2011, 10:48:20 UTC
если есть хотя бы какой-нибудь способ сделать из муки брагу, то можно воспользоваться им. одолжить у кого-нибудь большой питьевой бак.

Reply

little_marie March 4 2011, 11:48:51 UTC
Заберешь? мимими...

хмм, у меня есть бак на 10, кажется, литров

Reply

zoosad March 4 2011, 11:51:27 UTC
чур, чур меня - я такого вообще боюсь.

Это же я на уровне идеи предложил. а баки вокруг можно и по 50 л настрелять.

Reply

little_marie March 4 2011, 11:54:21 UTC
Мой предел домашнее вино. Бражка - это что-то страшное.

Ну может хоть 2 кг заберешь.

Reply

zoosad March 4 2011, 12:02:52 UTC
бражку можно отвезти почти на любую игру. а ещё её можно перегнать, что просто делается в домашних условиях.

нет, прости.

Reply

little_marie March 4 2011, 12:09:28 UTC
Э-эх :(

За бражку не возьмусь. За ней пригляд нужен, а у меня даже кактусы сохнут.

Reply

zoosad March 4 2011, 12:12:59 UTC
нуууу....
тогда можно попробовать сделать ДОХРЕНА слоёного теста и выставить на балкон. а там постепенно начать регулярно печь пироги, пока зима не закончилась.

Reply

little_marie March 4 2011, 12:20:29 UTC
Слоеное тесто делать очччень сложно. Его (как бы так сказать, чтобы не матом) вымешивать, охлаждать, раскатывать и пр., пр., пр. замучаешься.

Но за идею спасибо, может удастся спасти 0,5 кг муки.

Reply

zoosad March 4 2011, 12:29:23 UTC
прости, обычное я просто не знаю, хранится ли в замороженном виде. т.е. мы пробовали хранить так тесто для пельменей, но оно очень сильно высыхает.

Reply

little_marie March 4 2011, 12:51:32 UTC
Некоторые виды теста, насколько я знаю хранятся, но их надо упаковывать в какую-то сложную пленку.
Основная проблема в том, что я не люблю выпечку :( готовить то готовлю, а вот есть как-то ....

Reply


Leave a comment

Up