нуууу.... тогда можно попробовать сделать ДОХРЕНА слоёного теста и выставить на балкон. а там постепенно начать регулярно печь пироги, пока зима не закончилась.
Некоторые виды теста, насколько я знаю хранятся, но их надо упаковывать в какую-то сложную пленку. Основная проблема в том, что я не люблю выпечку :( готовить то готовлю, а вот есть как-то ....
Reply
хмм, у меня есть бак на 10, кажется, литров
Reply
Это же я на уровне идеи предложил. а баки вокруг можно и по 50 л настрелять.
Reply
Ну может хоть 2 кг заберешь.
Reply
нет, прости.
Reply
За бражку не возьмусь. За ней пригляд нужен, а у меня даже кактусы сохнут.
Reply
тогда можно попробовать сделать ДОХРЕНА слоёного теста и выставить на балкон. а там постепенно начать регулярно печь пироги, пока зима не закончилась.
Reply
Но за идею спасибо, может удастся спасти 0,5 кг муки.
Reply
Reply
Основная проблема в том, что я не люблю выпечку :( готовить то готовлю, а вот есть как-то ....
Reply
Leave a comment