О, еще про крабовые палочки. Безумным успехом всегда пользуется закуска, которая выглядит как конфеты Рафаэлло :))) В шарик из тертого сыра с майонезом и чесноком запихнуть фундук, обвалять в замороженных натертых кр. палочках.
О! Вот это очень интересно. Давай поподробней, в каких пропорциях, какой сыр лучше всего (я сильно вонючие не люблю) чеснок, в чмсле тоже тёртый?. Почему в замороженных? И подавать сразу, или как подтает?
Пропорции надо искать, я все на глаз. Завтра поищу. Сыр брада масдамский, но лучше что-то потверже. Чеснок давлю давилкой, но можно и просто измельчить. Замороженные палочки можно натереть на терке :) дургие не получится :) Держать лучше до упора в холодильнике, палочки все равно замороженными не останутся, пока накрутишь их на сырные шарики. Красиво на салатных листьях.
Reply
Reply
Я еще черные маслинки туда засовывала, и грецкий орех, и огурцы маринованные(кусочек, не целый) тоже там неплохо ощущаются. :)
Reply
Reply
Reply
Сыр брада масдамский, но лучше что-то потверже. Чеснок давлю давилкой, но можно и просто измельчить. Замороженные палочки можно натереть на терке :) дургие не получится :)
Держать лучше до упора в холодильнике, палочки все равно замороженными не останутся, пока накрутишь их на сырные шарики. Красиво на салатных листьях.
Reply
Наверное, обязательно попробую сделать. ;)
Reply
Reply
Спасибо огромное!
Reply
Leave a comment