(Untitled)

Aug 20, 2008 02:00

Нужна коллективная помощь разума в плане еды ( Read more... )

дом, всякая всячина

Leave a comment

apuzzle August 20 2008, 12:40:13 UTC
О, еще про крабовые палочки. Безумным успехом всегда пользуется закуска, которая выглядит как конфеты Рафаэлло :))) В шарик из тертого сыра с майонезом и чесноком запихнуть фундук, обвалять в замороженных натертых кр. палочках.

Reply

markiza_malinna August 20 2008, 13:58:44 UTC
Как оригинально, запомню.

Reply

taisha11 August 20 2008, 17:13:20 UTC
+100.
Я еще черные маслинки туда засовывала, и грецкий орех, и огурцы маринованные(кусочек, не целый) тоже там неплохо ощущаются. :)

Reply

little_dudette August 20 2008, 17:24:16 UTC
Я думаю, что и миндаль можно попробовать. Я посмотрю, что у нас продают.

Reply

little_dudette August 20 2008, 17:23:36 UTC
О! Вот это очень интересно. Давай поподробней, в каких пропорциях, какой сыр лучше всего (я сильно вонючие не люблю) чеснок, в чмсле тоже тёртый?. Почему в замороженных? И подавать сразу, или как подтает?

Reply

apuzzle August 20 2008, 20:28:12 UTC
Пропорции надо искать, я все на глаз. Завтра поищу.
Сыр брада масдамский, но лучше что-то потверже. Чеснок давлю давилкой, но можно и просто измельчить. Замороженные палочки можно натереть на терке :) дургие не получится :)
Держать лучше до упора в холодильнике, палочки все равно замороженными не останутся, пока накрутишь их на сырные шарики. Красиво на салатных листьях.

Reply

little_dudette August 20 2008, 20:51:25 UTC
Я думаю крабовую крошку смогу найти. Вроде видела.
Наверное, обязательно попробую сделать. ;)

Reply

apuzzle August 21 2008, 07:28:41 UTC
Нашла в сети рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/3191/ с приопорциями.

Reply

little_dudette August 21 2008, 08:57:45 UTC
Обалденно выглядит!! Ну точно, буду делать!
Спасибо огромное!

Reply


Leave a comment

Up